У камина

У камина с подругой вдвоем,
Позабыв о домашних делах,
Два бокала вина, и кругом тишина,
Говорим о любви и стихах.

О тех встречах, что были когда-то,
О том счастье, что ждет впереди,
Что грустить еще рано, что затянутся раны.
- Посиди еще, не уходи!

У камина с подругой вдвоем
Мы  забросим в огонь все заботы,
Два бокала вина, выпьем дружно до дна,
- Не грусти, дорогая, ну что ты...

О тех встречах, что были когда-то,
О том счастье, что ждет впереди,
Сомневаться не будем, мы ведь славные люди.
- Посиди еще, не уходи...

У камина с подругой вдвоем,
Заблудившись в каких-то мечтах,
Ты вина нам налей, может станем сильней.
Говорим о любви и стихах...


Рецензии
Прекрасное душевное стихо......))))))

Андрей Лис   16.05.2011 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо! ))))))))))

Галина Налимова   16.05.2011 10:34   Заявить о нарушении