За той чертой тебя лишь буду ждать

Я в отблеске таких родных очей
Прочел смертельный приговор врачей:
Мол, не жилец, пора уже прощаться.
А мне так хочется немного задержаться,
Чтобы успеть тебе одной сказать,
За той чертой тебя лишь буду ждать.
Но ты на эту встречу не спеши.
Пусть будут дни твои и ночи хороши.
Своё ты отстрадала. Я же нет.
Встречай божественный рассвет.
И помни, не страшусь своей судьбы.
Я ухожу без паники, без боли и борьбы...


Рецензии