Пьеса

Совершенно случайно, из различных миров,
Жизнь столкнула, слегка усмехаясь,
Две тропинки-черты, где-то я, где-то ты,
Смотрит, пьесой своей развлекаясь.
Сценарист видно пьян был, когда все писал.
Режисcер где-то бродит за сценой..
Только мы, два актера, просим слов у суфлера.
Нашу пьесу считаем бесценной.


Рецензии