Я перед Вами словно на ладони...

Я перед вами, словно на ладони,
Какая есть, меня не изменить.
Отмерена и смотана в клубочек
Уже за половину жизни нить.
Я не хочу безмерно долго жить.
И если и уйти, то в одночасье.
Я не хочу обузой детям быть,
Хочу еще увидеть в жизни счастье.
Друзей обресть и старых сохранить.
Дать миру все, на что способна.
Смотать в клубок оставшуюся нить.
И может быть в быту я неудобна -
Не успеваю все, в мечтах витаю.
Идеи, мысли, чувства - все горой.
Своих я недостатков не скрываю,
Хотя... они достоинства порой.


Рецензии