Камешки... из давно ушедшего

Все, ухожу, прощаюсь, исчезаю.
С тобою рядом отогреться не смогла.
На сердце камнем, страшной тяжкой ношей
Та встреча странная, нелепая легла.
Пусть позже слов сказали мы немало 
И вроде все как надо, без потерь,
Но что-то важное упущено, пропало.
Второй раз больше не откроешь дверь
В те дни, когда к тебе душа стремилась,
Мораль и всякий здравый смысл поправ.
От лжи бежишь, но ведь и правды не желаешь,
Сказал, что злой, быть может ты и прав...
Тебя чертами наградить сумела,
Каких в тебе мне больше не найти...
Я исчезаю, но... как верх безумства
Зачем-то камешки бросаю по пути.


Рецензии