Шакир-волшебник МАЙ

Челму зеленую надел
Шакир-волшебник МАЙ,
И под созвездием тельца
Творил чудесный рай!

Накрыл сиреневым платком
У домика кусты...
И, вдруг, откуда ни возьмись, -
Из бисера - цветы!

Взмахнул МАЙ белым рукавом
Черемушке в саду -
И нарядил невесту
В ажурную фату!

Затем шакир березку
Шелками обернул -
И в тот же миг скворец-певец
На веточку вспорхнул!

Не прекращал чудить вокруг
Наш фокусник и маг,
Надев средь белых облаков
Свой бирюзовый фрак,
Провел иголкой золотой
Сквозь изумруд полян -
И превратилась в гобелен
Весенняя земля!

Почти что месяц колдовал
Шакир-волшебник МАЙ,
Оркестр его сопровождал
Из соловьинных стай!


Рецензии
Получается. Желаю успехов. С уважением.

Виктор Трунтов   13.05.2011 05:49     Заявить о нарушении
Я стараюсь очень и сама замечаю, что уже гораздо лучше. Спасибо Вам за полезные и добрые отклики. С уважением,

Лариса Шишкина   13.05.2011 06:15   Заявить о нарушении
Успехов Вам. Вперёд!

Виктор Трунтов   13.05.2011 10:21   Заявить о нарушении