Пара строчек о смерти...

Я не терплю ни пафосных речей,
Ни жарких слёз, ни сумасшедших взглядов.
Я уважаю ровный жар печей,
А не пожар придуманного ада.

Смерть вовсе не чудовище с косой,
А старый кладовщик, что прёт втихую
То валенки, то свёрток с колбасой
Со склада жизни... Прёт и не психует.


Рецензии