На веру опять принимаю...

На веру опять принимаю
Запальчивость чьих-то слов,
И снова легко отворяю
Я дверь с табличкой «Любовь».

И снова без тени сомнений
В неведомость, как во тьму…
Опять поспешность решений?
Ну, значит надо…Кому?

13.02.11


Рецензии