Мой мир собрался в одном дне...

Мой мир собрался в одном дне...
Все мысли, чувства и тревоги.
Под звёздный ветер в вышине
Гонец почтовый быстроногий!

Летел он быстро - целый год(!)
Ко мне, назначить дату жизни.
Или совсем наоборот? ...
Я, в День Рожденья, сложно мыслю...


Рецензии