Хочу быть котом!

    Ты хочешь тебе сказку промурлычу?
    На ушко сладко,сладко пропою.
    Про ту Любви наполненную встречу.
    Которая вскружила жизнь мою.

    Коты всегда блукают,где попало.
    Свободы ветер,песни им поёт.
    И сказку начинаю я сначала.
    Пусть я немножко лезу наперёд.

    Котёнком была жизнь его огромна.
    Лежал он на окошке день и ночь.
    В кровати он валялся беспардонно.
    Пока не встретил он,кошачью дочь.

    Забилось вдруг кошачее сердечко.
    Не находил он место и покой.
    Как солнце встанет,выйдет на крылечко.
    Смотря на киску,что Любуется собой.

    И не мила,вдруг стала ему воля.
    Не ест,не спит,и песни не поёт.
    Такая уж,кошачья его доля.
    Он только существует..не живёт.

    А я порой,сравню себя с котёнком.
    Ведь кровь одна,по венам в нас течёт.
    И сердце Любит тоже очень тонко.
    И зов один,природы нас зовёт!!!


Рецензии