Мини - гороскоп на 80 лет...

Говорят, со звездами не поспоришь. В каком месяце, под каким знаком ты родился – таким тебе всю жизнь и быть. Узнать свои плюсы и минусы можно из гороскопов, которые составляют мудрые астрологи. Проблема в том, что у каждого из них есть своя версия – и не поймешь кому же верить? Но мы применим математический принцип и из всех возможных вариантов составим краткий, чоткий гороскоп в стиле “думает, говорит, делает”…

ОВЕН
Думает - много.
Говорит - мало.
Делает - правильно.

ТЕЛЕЦ
Думает - о многом.
Говорит - убедительно.
Делает - как получится.

БЛИЗНЕЦЫ
Думает - о себе.
Говорит - что думает.
Делает - думает, что очень хорошо.

РАК
Думает - постоянно.
Говорит - заманчиво.
Делает - что укажут.

ЛЕВ
Думает - точно.
Говорит - лишнее.
Делает - то, от чего не удалось отвертеться.

ДЕВА
Думает - одно.
Говорит - другое.
Делает - третье, но хорошо.

ВЕСЫ
Думает - лишнее.
Говорит - честно.
Делает - ответственно.

СКОРПИОН
Думает - сосредоточенно.
Говорит - точно.
Делает - что нравится.

СТРЕЛЕЦ
Думает - что только он.
Говорит - что все кроме него.
Делает - чужими руками.

КОЗЕРОГ
Думает - что в голову придёт.
Говорит - то, до чего додумался.
Делает - что умеет.

ВОДОЛЕЙ
Думает - "а что надо".
Говорит - "ну если надо".
Делает - лучше всех.

РЫБЫ
Думает - что никто не знает.
Говорит - умничает.
Делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу.

Не моё произведение, понравилось, решил опубликовать.


Рецензии
Мне тоже понравилось.Удачи.

Алексей Уразов Правда-Мат   30.11.2013 04:14     Заявить о нарушении
Я рад. Заходите.

Пшеничников Алекс   30.11.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.