Бродил человек как-то раз на рассвете

          ***


Бродил человек как-то раз на рассвете
По тропам невиданной, чудной судьбы
Мерещилось счастье, казалась свободной
Дорога, и солнце мерцало вдали

Бродил человек как-то в полдень, а солнце
Палило, мешало свободно идти
И стало уже и не очень охотно
К чему-то стремиться, лишь метр пройти

Бродил одиноко он как-то под вечер
Уставшие ноги уныло влача
Печальное солнце к закату клонилось
К закату клонилась больная душа


09.05.11.


Рецензии