Не знаю, как утешить

 Не знаю, как утешить,
Твое отчаяние и твою боль
Не могу по живому  резать,
Когда в душе исчез покой.

Прости, мы оба заигрались,
Любовь и боль шагают рядом,
Мы с тобой и так старались,
Не доверять чужим взглядам.


Рецензии