Случайные встречи

Среди чужой толпы ищу тебя глазами.
Твой нежный, милый взгляд,
Что встретила случайно.
Так прикоснуться хочется губами
К твоим глазам спокойным и печальным.

В кошмаре просыпаюсь я ночами,
Теряюсь среди близкого, родного.
Я в темноте ищу тебя глазами,
Не находя, я засыпаю снова.

Ты откровенен, прост, Душою чистый.
С таким легко шагать по жизни рядом.
Мой милый, взгляд твой нежный и лучистый
Увидеть вновь я буду очень рада!

12.07.1978год.


Рецензии