Три счастливых дня

Моё сердце любовь посетила.
И оттаяло сразу оно.
Я его нараспашку открыла,
Коль любить ему вновь суждено.

В этом образе не виртуальном
Я как будто себя узнаю.
В наслаждении чувств не реальном
Утопаю, люблю и парю.

Каждый миг, каждый вздох, каждый шорох
Пропитал мою Душу насквозь.
Взрыв эмоций рванул, словно порох,
В каждой клеточке отозвалось.

Я с твоею Душою созвучна.
Наших мыслей совместный клубок.
Всё прекрасно и благополучно.
И любви бесконечный поток!

В этой жизни ни что не случайно.
В судьбоносные эти три дня
Так влюбиться мгновенно отчаянно
Суждено для тебя и меня.

Это часть моей жизни привычной
В ритме сердца отныне живёт.
Всё так нежно, приятно, тактично.
И Душа, наслаждаясь, поёт.

В благодарность за щедрые ласки
У иконы, клонясь, помолчу.
И за здравие я без огласки
Для двоих зажигаю свечу.

За страдания радость такая.
Видно вспомнил Господь про меня.
В моей памяти нежность святая
И божественных целых три дня!

28.03.2011год.


Рецензии