Золотая рыбка

Проходят лютые морозы и мученья.
И вновь весна все чувства пробуждает.
Олеся! Поздравляю с днем рожденья!
Сердечко пусть твоё не унывает.

Реальные желанья выбирай.
Пусть в голове все мысли по порядку.
Ты в жизни цель свою не прозевай
И бей по ней без промаха, в десятку!

За преданных тебе людей, держись.
Цени всё то, что ты имеешь.
И со своей орбиты не сорвись!
Ты в этой жизни всё ещё успеешь.

Удачи тебе, девочка моя!
Пусть, позади останутся ошибки.
А рядом будут верные друзья.
Любви тебе и счастья, моя Рыбка!

10.03.2010год.


Рецензии