Изюминку давай оставим

Изюминку давай оставим. Чтоб всегда-всегда интересно. Не договаривай. И я начну пытать тебя, но ты просто не сдавайся. Неси чушь, которую мне не дано осознать, понять, принять – но я-таки буду слушать рассказы твои про машины.  Посещать всякие музеи, бродить по модным бутикам, тусоваться в клубах, гулять по бесконечным улицам. Я готова посвящать себя тебе.
Лишь поступай умнее, чем я, глубже меня, но не показывай своего превосходства, а просто снисходительно улыбайся, даже ехидно,  когда я чего-то не понимаю. Отпускай в мой адрес свои странные шуточки. Только не  переборщи с критикой, знаешь, на какую твою я болезненно реагирую. Хай мне будет обязательно весело с тобой. Посвяти меня в свои тайны, поделись детством, щикоти мои пятки и доводи до одури, смеши меня.
Я буду самой любопытной маленькой девочкой. Чтобы ты начал чувствовать свою важность. Хочу, чтобы тебя это злило, но ты терпел эту викторину и не врал. Лишь иногда раздражайся. Хочу молчать про свое прошлое и абсолютно ничего не знать про твоё, хотя меня это будет волновать до безумия.
Удивляй меня. Избегай желания звонить первым, точнее желай этого, но не звони всегда. Невсегда  говори, все что думаешь. Дай мне первой проявить эти искренние эмоции. Влюби меня в себя как-нибудь случайно. И сам. Ты пойми, я всё –превсё вижу в твоих глазах.


P.S. И сделай так, чтобы я никогда не узнала, что ты на самом деле не такой, а просто руководствуешься этими правилами.


Рецензии