шепотом

Собрана наспех
губы бесцветны
в городе пахнет дождем.

Поднята насмех
взор безответный
словно умыта дождем.

Скомканы вещи
порваны книжки
пусть приберут их потом.

Сон был как вещий
бликами вспышки
дождь говорит ше-по-том.

Грусть поутру
заплетаются косы
только всё будто в плену.

Как же ведь true
забываются мысли
как свежий вкус сна во рту.


Рецензии
Буду ждать новых произведений!

Тансылу Карнышева   13.05.2011 06:44     Заявить о нарушении