Цыганка

Гадает цыганка на Курском вокзале,
Цветастую юбку к коленям задрав.
Валета червонного мне нагадает,
Даму пиковую спрячет в рукав.

Рожа бандитская, карты краплёные,
Сбудется ль та ворожба,
Иль ухмыльнётся в сердце припрятанной
Чёрною дамой судьба?


Рецензии