Моё Верование...

В зимний вечер во тьме, чертей поминая,
Сто с полтиной коней снегопад разрывают…
Трасса Питер-Москва, скорость где-то сто двадцать
Кровь кипит в голове, только нужно домчаться…

По безумному небу рыщут блики от фар,
Сублимирует разум бесконечный кошмар…
Силуэт впереди ниоткуда возник
Капля пота с виска – на дороге старик…

Тормоза с АБээС как всегда помогли:
Только легкий толчок, от беды отвели…
Отдышалась, смотрю, а кругом пустота,
Лишь на небе смеётся Чертовка луна…

Посидев, подождав, и уже не спеша,
Снова в путь!!! Завела боевого коня,
Дочка сзади сопит – моя Радость одна,
Есть мне Жить для кого – Мама Дочке нужна!!!

Только позже, во сне, прокрутился тот миг,
Не случайно, не зря мне явился старик!
С тех времён верю Я в Благосклонность Судьбы,
Но испытывать вновь – мы её не должны!!!


Рецензии