Полет души

Праздником была моя душа
Жизнь… Она прекрасна, хороша!
Как чудесно в мире просто быть
Слышать, видеть, знать, дышать, любить!

И вперед открыты все пути
За мечтой  своей беги, лети!
Выбрала одну из ста дорог,
Но попала я в страну тревог

В ней один сплошной и хмурый день
Я не я. Да я ли? Только тень…
И неузнаваем образ мой
Видно что-то не взяла с собой

Позабыла дома ларчик свой
Он волшебный, в нём лежит покой
А еще там спрятан веры дух,
Что хранил меня от всех недуг

Также есть улыбки, доброта,
Воля, сила, даже красота
Можно бы вернуться, все забрать
Только где же ключик отыскать?

Потеряла, не заметив как
Оказалось, это не пустяк
Сколько времени уже прошло,
А на сердце пусто, тяжело…

Но не сдамся, ведь душа жива
Хоть надежда тонка, как трава,
Как былинка в поле или нить
Все равно сумею победить!

Знаю, прошлого мне не вернуть,
Сорняком зарос мой старый путь
Навсегда. Но плакать погоди
Новая дорога впереди!


Рецензии
Прекрасные полеты, Натали -
О том Ты больше не таи!..
Душа и сердце и пути,
Вы вместе все должны найти...

И из всех нехоженых дорог
Выбрать Кто-то вдруг тебе помог -
Ясный Путь, что будет без тревог...
Жаль не я, а тот, кто все же смог -
Добрый Друг, быть может, это Бог!..

С уважением и улыбкой души сердечно,
Александр

Александр Подвижников   17.10.2011 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!
С уважением -

Наталья Царенко   18.10.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.