Лекция навеяла 1 терапия шутливое

Шум трения плевры- симптом суровый,
Как звук жующейся травы во рту коровы
А вот еще и крепитация пошла,
Лягушка невзначай икру в кустах нашла
Ты не боись экссудативно-катаральный диатез
Обмаж дитя, мокни в прогорклый майонез,
петрушки, базилика ему в рот,
Пусть не орет уж больше, живоглот!
На паре мысли о борще меня не покидают,
Но жук-желудок о себе напоминает
Прийду-ка я домой и погружусь в науку,
Но как на зло мой мозг не издает ни звука
И вот пронзаюсь думою о шоколаде
При помощи него, я хочу мысль наладить!
Я съев его, пойду шатаясь спать
Позволю червячку я мысли мозг поковырять


Рецензии