в смысле? диалог с собой, который...

Пусть будет кто-то из нас последним.
Пусть голова о другом болит.
Последний лакомый* будет съеден.
Ну, без обид, солнышко, без обид.
Опустишь руки? Поддашься горю?
Ну что ты, я еще испеку.
Ты самый лучший, никто не спорит.
Ты на устах, имя на слуху.
А про меня все давно забыли.
Молчат об имени, о лице.
Быть может стали они другими,
В мечтах о принце и о дворце.
Быть может я изменилась сильно.
Не для тебя. Но из-за тебя.
И то что раньше давалось насильно,
Я принимаю теперь любя.
Сильнее всех моих представлений
Есть то, какая я быть могу...
И знаешь, это твой лучший гений,
Что я любовь к тебе берегу.
Вот только мне на хватает силы
Сказать, что сложно дается шаг...
Ну промолчи, умоляю, милый,
Пускай сегодня все будет "так".


Рецензии
Молчанье в такт?
Или вызов "Времени"?
Такси которое за годину?
Любовь барахталась
В пульсе темени,
Зачем ей стричься под гильотину?
Под королевскую,повседневную,
В её извилинну слишком гневную...

С теплом и признательностью!

Ананас   18.05.2011 21:11     Заявить о нарушении