Остановись, себе я говорю

Остановись,себе я говорю.
Остановись пока не поздно.
но врятли я себя уговорю
Себя я знаю это невозможно.

Ах,черт возьми,лети все прахом.
Я не хочу обкрадывать себя.
Вычеркивать из жизни махом
Все то,что в этой жизни радует меня.

Хочу страдать от расставанья
И встречи ждать дыханье затая.
Желанной быть как в первое свиданье.
Кидаться в приключенья голову сломя.

Я не хочу загнать себя в пределы
И ограничить рамками себя.
Пусть наломаю дров в своих поступках смелых.
Зато не будет серой жизнь моя.


Рецензии