Мы мечены с тобой

Мы мечены с тобой.
Тату, морщины, родинки, изгибы, пятна неопрятные – веснушки. Индивидуально.
Я знаю все твои и ты без устали мои все вспомнишь  на счет плии…
Мы падаем. Здесь хорошо и тихо, и спокойно. Покайфуй!!..
Не торопись ТЫ и не буду  Я все тщательно спешить-смешить.
Ведь мы творцы истории – пример для тех, кто был на классов 5 помладше –
Давай с акцентами все, удареньем, запятыми, восклицаньем. Чтоб выразительно, местами даже колко.
Чтобы ярко всё. Чтоб вдребезги мозги, но без осколков.

Давай радоваться?? Без причин… С причинами ведь банально.


Рецензии