Прости меня...

   
     Прости меня…

 Разрезал ночь хрустящий ветер,
 Под крыши сам занёс свою мечту,
 Луна надела белый иней,
 На чёрном бале танцевала - тишину.

 Мне под небесной тишиной пригрезил,
 Осенний жёлтый лист во тьме,
 Под млечным покрывалом радугу в ночи развесил,
 На колеснице уносил себя к заре.

 Прости меня, я слёзно умоляю,
 Найди под чёрно - белым покрывалом голубей,
 В любви лучами золотой луны играя,
 Под крыльями голубок белых ты останься с ней.

13.05.2011 года.

на фото Магрифа Хисматуллина (справа)
начало ХХ века.


Рецензии