плевать на рифму

можно упираться об асфальт палкой,
или играть в салки.
можно много спать,облизывать губы,
и неприятно скрежетать зубами об зубы.
можно встретиться с другом,
которому когда то было на тебя наплевать.
за ухом набить татуировку
в виде иголки,
даже если врачи это будут запрещать.
Можно ведь еще задвинуть шкафом дверь,
уехать в Тверь
можно долго смотреть на то как воет зверь,
можно оценить количество потерь,
всего лишь для того чтобы озвучить цифру.
плевать на рифму.
я умираю,когда тебя со мною рядом нет.


Рецензии