Рассвет. Весна

Вперед бегу рассвет встречаю
И на лету ловлю я чайки крик,
Разбитых до крови ступней не замечаю
Незыблемо стянула сердолика нить

О как неточен пересказ луны о солнце
Ни с чем я не сравню тот светлый миг
Когда в распахнутом оконце
Луч утра негою меня застиг


Рецензии