То что обрекает на покой

Пронзить сознание дня и ночи,
Пронзить духовною стрелой.
Гнетет неимоверный страх мне очи.
Карает,мокрою залой.
Пускай вода течет иначе,
И кто то злой,
Пусть даже он иной,
Сверкнет глазами прокленет.
А он пойдет,
Слезинку пустет не в намек,
А кто то словит,
И нежно по щеке рукою проведет,
Вспархнет весенней нежностью духовной.
Вдруг поцелует и уйдет.


Рецензии