Дамская дипломатия. Прикол

У меня шесть друзей-почитателей,
Милых, добрых и даже мечтательных.
Чтобы выбрать того, кто мне близкий,
Всем шести напишу  я записки…(с)

Одному напишу, что влюбилась
И при этом беда приключилась,
Разорился богатый мой папа
И теперь всей семьей хоть на паперть.

Напишу я второму, что ночью
Буду ждать, если только не прочь он
Прогуляться на Лысую гору,
В полнолуние, в летнюю пору.

Третий тоже записку получит,
Напишу, что для нас будет лучше
Не встречаться, пока лет пяточек
И поставлю в конце много точек.

Для других приготовлю сюрпризы,
Заграничные выдам им визы,
Пусть отправятся в джунгли и степи-
Путешествуют годик по свету.

Разгоню пятерых кавалеров,
Вот таким очень странным манером.
А к шестому пойду в платье белом
Я невестою нежной, несмелой.


Рецензии
Женихов много не бывает! Очень задорно!

Людмила Лунева   15.05.2011 23:08     Заявить о нарушении
Главное, чтоб выбор был!И чтоб не ошибиться!)))

Татьяна Нн -Пономарева   15.05.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.