Зайчик

Удивлён я словом: «Зайчик»,
Что сказалось в адрес мой!
Покраснел как юный мальчик,
Я не ждал привет такой!

Хоть себя так не считаю,
Но польстился всей душой!
Рад, что прелесть вызываю,
Что кому-то друг большой!

Очень мило слово: «Зайчик»,
Мне оно со строк звучит!
Я смущён как глупый мальчик,
Разум кружит и пьянит! 


Рецензии