Неповторима каждая снежинка...

Неповторима каждая снежинка,
Что к нам летит в ладони с высоты,
Как детская внезапная слезинка,
Обидой прочертившая следы.

Неповторимы женщина с мужчиной,
Что мимо нас проходят не спеша,
Вы слышите, как бьётся, как ликует
Их обнажённая ранимая душа.

Неповторимы девочка и мальчик,
Что гладят замерзающего пса,
И уколовшийся о ёлку чей-то пальчик,
И вспыхнувшие радостью глаза.

Неповторимо каждое мгновенье,
Оно уже растаяло, как снег,
Напрасно не беги за ним с волненьем
Ни на кого так не похожий человек.

Чтоб были мы всегда неповторимы,
Для нас звучит божественный хорал,
Мозаики слагаются в картины,
Чтоб каждой гранью мир цветной сверкал.


Рецензии
Чтоб были мы всегда неповторимы,
Для нас звучит божественный хорал,
Мозаики слагаются в картины,
Чтоб каждой гранью мир цветной сверкал.

СПАСИБО!!!

Куликова Юлия Александровна   27.06.2011 19:28     Заявить о нарушении
Юлечка, Вам спасибо!

Алла Байкова   30.06.2011 01:29   Заявить о нарушении