Талант и труд...

Талант и труд...

 Искусство лечит - не поспоришь,
 Когда талант трудом пришпоришь.

 Дорогу новую проторишь…
 И долго – шьёшь, но быстро – порешь,

 И сам себя нещадно моришь...
 И лишь тогда чего-то стОишь!

 21.02. и 28.04.2011,
 пгт. Кромы,
 *


Рецензии