Навеяло

Я разрываюсь болью снова,
 Кипит во мне желанье жить.
 И не нашел я ничего другого,
 Как сердце кровью вновь облить.

 Тебя люблю, душой страдая.
 Я без тебя не вижу свет,
 И жизнь моя себя терзая, 
 Горит огнем от всех планет.


Рецензии