Бег мгновений...

Взгляну на часы, что бегут как мгновения
И нет нам от времени бега спасения,
Торопимся, рвёмся, отчаянно мучаясь,
И ждём мы от жизни удобного случая.

Но бег может просто внезапно закончиться,
Не всё мы успеем, что нам очень хочется,
Так стоит ли нам суетиться, тревожиться,
И в омут мы можем нечаянно броситься.

Есть выбор, но трудно его нам решение,
И что бы решение было то верное,
Так часто мечты остаются лишь сказкою,
Мы верим в мечту, но с какой то опаскою.

Всё так незаметно вокруг нас меняется,
Земля вместе с нами по кругу вращается,
Мы знаем как трудно на ней будет встретиться,
Что б в счастье своём не смогли разувериться.


Рецензии