След

Я времени, творенье, своего
Что просто,гениально и убого.
Здесь каждый видит и берет себе, свое
Название душевного чертога.

Забросив дрязги, сплетни и дела
Идут славяне в хороводе танца
Как бусы связаны и нити жизнь одна
Но вот какая? Как тут разобраться?

Тебе смешны понятия мои.
Мне режут слух твоей души напевы.
Давай к барьеру и Иду на ВЫ
И к черту время, где в законе лицемеры. 

Я не хонжа и знаю свои шесток
Что просто гениально и убого.
Забит пробелом клавиши меж строк
След путника или его дорога.


Рецензии