Пробуждение

Хочу оставить это чувство 
 Вины за тех, кого не спас,
 Кому теперь до боли грустно
 За то, что нет меня сейчас.

 Тоска сжимает сильно душу,
 Когда я думаю о ней,
 О жизни, что я сам разрушил.
 В итоге - тысяча смертей.

 А чувство боли не угасло...
 И не угаснет никогда.
 Пока любовь моя прекрасна,
 Я буду верить в чудеса!

 И это чудо вновь явилось,
 Возникло из небытия,
 Весенним солнцем пробудилось,
 Как будто снова в сказке я.


Рецензии