Просто ситуация. И все тут

     Как же все-таки трудно поверить человеку, на месте которого ты бы сам/А  соврал/лА.
Но когда ОЧЕНЬ хочется – чуть-чуть всегда можно. И пускай тебя разводят словами как первоклассницу, главное, понимать - для чего ты выбираешь данную модель поведения, + оборони себя еще 10 окольными тропами, в случае, если вдруг эта не сработает.
     Разреветься, повиснув у него на шее и наговорить кучу глупостей в пьяном угаре – это вовсе не страшно. Если тебе действительно хочется чего-то – решайся.  Важно просто не обманывать самого себя, накручивая на услышанную фразу еще  килограмма 3 сахарного сиропа. Прежде всего,  ты должен осознавать, чем чревато совершение подобных глупостей. Они должны быть обдуманными. Это тоже своеобразная практика  непротивления любопытству  непозволением.
     К любой жизненной ситуации нужно относиться не более чем, как к какой-то particular ситуации, случившейся с кем-то вам весьма отдаленным. А ты сюда свои чувства. НЕ БЫВАЕТ плохих ситуаций, запомни. Бывает плохое отношение к ситуации. Неприятное. Только ТВОЕ  лИчное отношение, никак не меняющее саму суть ситуации. Ты себе только больнее делаешь этим лишним накручиванием.
     Нет. Я не легкомысленная. Просто есть вещи гораздо больше будоражащие мое сознание, нежели житие прошлым)))).
                Может быть, тогда были мои последние слезы.


Рецензии