Все удовольствия конечны...

                ***




Все удовольствия
                конечны...
Что вечно? –
                Творчество, мой Бог! –
Что влито в нас
                Судьбой беспечно
Конечным
                таинством   
                дорог...


                06.02. 1997 года,
                гор. Грозный


Рецензии