Мне тебя любить нельзя

Мне тебя любить нельзя, нельзя...
Только, почему-то, очень хочется.
Я поверю в то, что мы - друзья.
Но Амур с колчаном - обхохочется.

***
Колонн Ростральных свечи -
к изголовью
Пусть освещают наш с тобой союз
Завистливые взгляды
исподлобья...
Пока мы вместе - я их не боюсь
 


Рецензии