Последнее прощение

Тебе удасться меня сломить,
 Что буду милости просить!
 Тебе удасться меня стоптать,
 И сердце надвое порвать!

 И вот, стоя у крышки гроба- 
 Осуществится крови проба.
 И навсегда закрыв глаза,
 Последняя спадет слеза.

 Для грусти нет сейчас причин,
 Ведь в жизни множество мужчин.
 Готова ль будешь ты сейчас,
 Простить меня в последний раз ?

 Оценишь ли ту страсти силу, 
 Которая меня свела в могилу ? 
 Услышишь ли мои молитвы ?
 Среди врагов на поле битвы...


Рецензии