Бездна

Ты созерцаешь бездну, что таится
В пустых глазницах черепа её.
И слышишь будто пенье райской птицы,
Но лишь кружится в стаях вороньё.

В руках её ты счастье ожидаешь
Найти, познать и обрести покой.
Но знай, покой ты вечный обретаешь,
И сладкий сон навеки прерван тьмой.

Она пуста - ни плоти нет, ни мысли,
А ты покорно следуешь за ней.
И вот, на волоске уже повисли
И плоть, и дух. Надежда имя Ей.


Рецензии
Если к Надежде добавить еще Любовь и Веру, то и в бездну не свалишься. С наилучшими пожеланиями В.Р.

Родин Владимир   27.10.2012 03:38     Заявить о нарушении