Это - болезнь...

Все  ,что раньше было - просто и понятно,
Вдаль ушло ,куда то,вдруг и  безвозвратно.
Все вокруг - постыло ,ни чего не - мило...
Все , уже, не в радость,аппетит -отбило ...
Что бы ,с делом этим, как то разобраться,
Родичи - в больницу отведут , сдаваться...
Доктор,с медсестричкой,о торчасщи - ноги,
На пол падать будут - при ночном  обходе.   
И решат однажды ,в день один , воскресный:
Вскрытие - подскажет .Случай - интересный.
Утром будем  резать,лишь бы не - пропало!
Да и спотыкаться  ,в общем - задолбало...
Завизжит веселым визгом - циркулярка злая:
- Нередка при вскрытьи  голова - пустая.
Крепкий ,видно ,малый - подходящий донор.
Но куда девался, самый  важный - орган?
Кто вскрывал сегодня?Кто то это - знает??
Медсестра , укажет : вон же там- свисает...
Ей ответит -  Доктор ...что то на латыни...
Дура ..., с Первой смены,нас - опередили...
Утром ,в пересменку, их ГлавВрач накажет,
За  хищенье - это  ,он задаст им - перца!
Нянечка - старушка,может им - подскажет:
-Это был влюбленный - потерявший сердце!
Все зашьют обратно , грубыми - стежками.
И зеленкой - смазав , выгонят - ногами...
Прочь!Не возвращайся симулянт позорный!
Уходи , не нужный ,бледный  и зеленый,
Весь любовным  ядом напрочь отравленный,
Горькою судьбою  ,с милой - разлученный...


Рецензии
этот стих действительно трогает !

Анна Чили   29.05.2011 10:06     Заявить о нарушении
Дорогая Анна ,
спасибо большое за отзыв,
свидетельствующий - о Вашем
добром сердце.

Грейдер   29.05.2011 15:40   Заявить о нарушении