Забывай

Кисеёй ниспадает
С плеч понурых печаль.
Днём завешены шторы,
И темно по ночам.
Беззащитному сердцу
Одиночество – рай.
Забывай, забывай,
Поскорей забывай.

Утро в белой сорочке
Неразгаданных снов
Тишину напророчит
Между строк, между слов.
Время шепчет устало,
Что спасённому – рай.
Забывай, забывай,
Поскорей забывай.

Отрешённые взгляды
Бросят сквозь зеркала
Те, кто были бы рады
Возвратиться вчера.
Но уходят, уходят,
Не сказав и «прощай».
Забывай, забывай,
Поскорей забывай.


Рецензии