Глаза в глаза и только здесь

Приобретения висят в пространстве. Нарисуй то, что проявится вскоре само. Волшебным крылом уже обдало.
Господи, пройти мне дай, в Твои объятия заключи. И в радости моей припасть позволь к твоим стопам ...

Разоблачи все тайны бытия,
что ведать не могу...
Все лишь в себе найду.
Себя я обретаю и,
в себе взгляд устремляю в себя.
Ты это Я. Я это Ты!
Глаза в глаза и только здесь
Я вижу ту себя... ....

Они бездонны, глубоки...
В них тайна вся Моя!
Познание меня самой,
И радуга вся бытия.
Призрачный узор Проявлен.
Россыпью блистает звезд капель.

Золотой пыльцой озарена,
Вопрошать не нужно боле.
Все в тебе и это пРАвда,
Распахни свои объятия!!!

РАсскажи ты МИру РА
О себе самой с утРА,
Голосами всех БОГОВ,
Принимают под ПОКРОВ!

В облаке своих поверий,
РАскрывайся ты доВЕРию,
Проходи ты в те ВРАТА,
Где себя ты ОБРЕЛА.

ВА КУРИ МАТОЙ
СОКАри МАТУ МАТОЙ

Врата лишь только иллюзорно,
Прикрытая твоя дорога .
Вперед смотри и на пути,
Все знаки собирай.

Пришла за тем,чтобы узреть
То, что осталось неприметным.

САНТОРИ МАЯ СЭРА РА
ТА ОЛИ СЭРА РА
КА МАТОЛИ САЮНА КАНТОРИ

СВЕТ проявляется в простанстве,
Звездные Дети проявлены здесь
Карта СОЗВЕЗДИЙ лежит перед нами...


Рецензии
Исилдра доброго вам дня!всё правильно!Крайон об этом подробно гласит,улыбаюсь душой мир меня,дарующая свет :))))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   16.05.2011 09:43     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Благодарю Татьяна за проявленный интерес и отзыв!Крайон безусловно не может никого оставить равнодушным и конечно же наложил свой отпечаток на мое сознание в свое время... Рада пониманию!

С теплом и Светом)))))

Иси До Ра   16.05.2011 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.