12. 05. 11

в голове стомыслей пустоты
беспечная розетка жизни,
в ладонях крапины судьбы
конечной остановки рельсы,
в глазах чертинки и мечты
влюбленные полны очарованья,
во взгляде отчасть дремоты
ночь - это жизнь, а утро расставанье,
в столешнице серые листы 
пишут стихи не часто,
в картинках  образ наготы 
женское тело - страстно,
в мужчине образы любви
идёт всё прямотоком
где страсть любовь и тикают часы заполнятся пустоты


Рецензии