80-е г. Когда два любящие сердца вдыхают страсти

Когда два любящие сердца
Вдыхают страсти аромат,
Холодный мир бывает рад
Их страстью пламенной согреться.

Стрела Амура поражает
Сердца, летящие в обрыв!
Всё под луной преображает
Любви восторженный порыв!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№30 в комп. );(Тетрадь №3А, стих230).


Рецензии