Что-то смысла не вижу в прогрессе я

Что-то смысла не вижу в прогрессе я  -
Нынче многие так говорят:
Не «прогресс», а сплошная агрессия,
Не Утопия – взорванный Ад!

То компрессия, то декомпрессия,
То смертельный озноб, то жара…
Что-то смысла не вижу в прогрессе я  -
«Прогрессирует» пьянство с утра,

Да обычные заболевания!
Прогрессируют зло и бардак.
На прогресс возложить упования
Может, разве что, круглый дурак!

Да, компьютеры – да, калькуляторы,
То Айфон, то накрутки с ГУГЛЯ!
Но проникли в ИНЕТ провокаторы,
И злодействуют, нас с вами зля!

Прочитал нынче утречком в прессе я  -
А потом посмотрел в Интернет:
Нам грозят то дефолт, то рецессия,
А исхода и выхода нет!

Новизна – вещь предельно противная,
Не исправит она ни хрена
Техногенное да негативное –
Не нужна мне она, новизна!

Только быдло шатается ордами,
Попадешь то в ощип, то под пресс!
Бандюки с вечно пьяными мордами
На Роллс-Ройсах - вот  вам и «прогресс»!!!

И разруха теперь «прогрессивная»,
«Прогрессивны» бардак и разврат!
Плюс народная масса пассивная…
Где ковчег? Где гора Арарат?

Раздобуду урана да тория,
Разнесу Вашингтон и Москву,
И по морю  Всемирной истории
Обязательно вспять уплыву.


Рецензии
а в советское время платили ПРОГРЕССИВКУ...

Леонид Адрианов   13.05.2011 00:01     Заявить о нарушении
Вот в этом-то смысл как раз и был!

Парамон Перегрин   13.05.2011 11:08   Заявить о нарушении