Девчонка - весна!

Все в прошлом вьюги холодные,
Прощайте ночи без сна
Идёт по улицам гордая
Смеясь, девчонка – весна!
Глаза любовью все светятся
И на пути ты не стой
Опасно с ней нынче встретиться
Вмиг уведёт за собой!

Белые крылья любовь подарила
Сразу счастливей всех стала она
И полновластной хозяйкой царила
В сердце её расцветала весна!

На солнце льдинки растаяли
Там, где ступала она
И с юга птицы вновь стаями
Весна! Вернулась весна!
От света яркого жмуриться
Порой слова невпопад
Идёт девчонка по улице
Надела лучший наряд!

Белые крылья любовь подарила
Сразу счастливей всех стала она
И полновластной хозяйкой царила
В сердце её расцветала весна!

Быть не боится беспечною
По-детски, чуть озорна
Шалуньей кажется вечною
Весна! Девчонка-весна!
Не каждый встречный отважится
В глаза её заглянуть
Но  тот, кто рядом окажется
Счастливей станет чуть-чуть…

Белые крылья любовь подарила
Сразу счастливей всех стала она
И полновластной хозяйкой царила
В сердце её расцветала весна!

МОЙ ПЛЭЙКАСТ


Рецензии
Белые крылья любовь подарила
Сразу счастливей всех стала она
И полновластной хозяйкой царила
В сердце её расцветала весна!
Прекрасная девочка-весна!!!Спасибо!!!

Алла Войнаровская   19.05.2011 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.