прости

и больше чем было не будет.
и сердце так бешено бьётся.
прости что я не успела.
все эти дурацкие будни
я думала всё обойдётся.
я повторяла
"всё будет хорошо,
всё будет хорошо..."
но а вчера я поняла
что всё,что всё...
прости что я не успела,
прости что рядом не была.


Рецензии